Осень по «Новому»

0

24 августа на «Новом канале» стартует новый сезон. К его началу канал подготовил целый ряд интересных ток-шоу, а также новые серии сериалов «Воронины», «Папины дочки» и «Счастливы вместе».

Так, среди прочих информационно-развлекательных программ в эфире «Нового» появятся талант-шоу «Украина слезам не верит», «Светлые головы», программа «Здравствуйте, я ваша мама», игровой проект «Сделай мне смешно!» и второй сезон «Интуиции».

За ответами блондинок будет следить Эйнштейн

Пожалуй, самой громкой премьерой «Нового» станет проект «Украина слезам не верит», который стартует в эфире 29 августа. Его участники будут бороться за главные роли в музыкальном фильме, песни для которого напишет Константин Меладзе.

Заниматься производством талант-шоу взялась компания Friends Production, с которой канал работал во время второго и третьего сезонов «Фабрики зірок». Кастинги проекта начались в конце мая, отборочная комиссия побывала в шести городах Украины, где прослушала всех желающих в возрасте от 16 до 40 лет. На региональных кастингах кандидаты должны были спеть, станцевать, а также исполнить монолог, чтобы продемонстрировать свой актерский дар.

«На кастингах мы искали двух главных героев – парня и девушку – и одного персонажа постарше на роль второго плана для музыкального фильма, который планируем выпустить на большой экран в следующем году», – говорит директор по маркетингу «Нового канала» Максим Дыбенко. В результате всех отборов в финале остались 15 счастливчиков (по 5 кандидатов на каждую роль в фильме), которые и стали участниками телевизионного шоу.

Также в последнюю неделю августа «Новый канал» представит программу «Светлые головы», в которой блондинки, разбившись на команды, отвечают на вопросы.

Многие участницы этой программы «родом» из другого проекта «Нового канала» – «Кто против блондинок?». Тогда девушки соревновались в эрудиции с мужчинами, теперь же блондинкам предстоит состязаться друг с другом.

Десять команд, в составе которых только белокурые участницы, будут бороться за победу в шоу. По правилам программы «Светлые головы», игра каждой команды оценивается в баллах. Те, у которых суммарная оценка будет выше, перейдут в полуфинал, а самые-самые смогут побороться за титул лучшей команды в финальном выпуске программы.

Продюсером проекта стала Виктория Забулонская, вести телешоу будет Андрей Доманский. За тем, как участницы новой программы  справляются с заданиями, будут «наблюдать» известные ученые и деятели искусства: портреты самых знаменитых мужчин – от Эйнштейна до Гоголя – интегрированные в декорации.

Звездам дадут поиграть в «Крокодила»

Еще один новый проект от «Нового канала» с участием представительниц прекрасной половины человечества – программа «Здравствуйте, я ваша мама!». Идея шоу состоит в том, что в течение недели обязанности жены или мужа в семье будет выполнять теща или, соответственно, свекровь. Кстати, к участию в программе «Новый» приглашает всех желающих. Если ваша семья хочет появиться в захватывающем реалити-шоу, достаточно заполнить анкету и отправить ее на электронный адрес «Нового канала».

Ну, а самым, по всей видимости, смешным проектом станет шоу «Сделай мне смешно», которое будет выходить в эфире «Нового» с 23 августа. Проект соберет в одной студии самых остроумных участников – Андрея Доманского, Сергея Притулу, Александра Педана и Машу Ефросинину, которые будут приглашать к себе в студию звезд современной эстрады, кино и телевидения.

«Пилот этой программы получился настолько ярким, интересным и крайне смешным, что, думаю, в новом сезоне это будет просто «бомба», – заявляет главный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская. В программе трансформируется всем известная с детства игра «Крокодил». Так, по заданию главного ведущего шоу, а им стал Сергей Кузин, один из участников будет пытаться без слов, действиями представить своим коллегам загаданное слово.

Также осенью «Новый канал» покажет второй сезон шоу «Интуиция», съемки которого начались еще 2 июня этого года. К выходу в эфир готовятся 19 выпусков программы, над которыми работала съемочная группа во главе с продюсером Викторией Забулонской. Ведущим шоу останется Андрей Доманский.

Среди публичных персон, которым предстоит угадывать профессии 12 неизвестных им людей – ведущие «Подъема» – Александр Педан, Сергей Притула и Ольга Фреймут. А также зрители смогут увидеть, как развито шестое чувство у Анастасии Приходько, Тины Кароль, Надежды Мейхер, Виталия Кличко и других знаменитостей. Тот из героев, кто сможет безошибочно угадать род занятий всех 12 незнакомцев, получит главный приз – 50 тысяч гривен.

В день открытия нового сезона, 24 августа, на «Новом канале» состоится премьера телепередачи «Новый взгляд». Этот проект документальных фильмов с ведущим Дмитрием Колчинским будет выходить на «Новом канале», начиная со 2 сентября каждый четверг. «Мы надеемся, что этот проект заинтересует зрителей постарше», – говорит о проекте генеральный продюсер «Нового канала»  Оксана Панасивская. Первый фильм из цикла «Новый взгляд» будет посвящен Дню Независимости. Другие выпуски будут о суррогатном материнстве, зомби, самых страшных местах Украины и других интересных и таинственных моментах жизни современного общества. Так что, этой осенью на «Новом» будет не скучно.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам: «МедиаБизнес» , «Новый канал»

Поделиться.

Комментарии закрыты