«Оставленные»

0

Картина о конце света по-американски от режиссера Вика Армстронга с участием Николаса Кейджа, Чада Майкла Мюррэя, Касси Томсон и др.


Что же такое конец света в понимании заокеанского обывателя? Да все просто: конец света, это когда все хорошие вознесутся на небеса, а все плохие останутся на грешной земле.


Кто же такие «хорошие» с точки зрения американского обывателя? Это еще проще: вознесения достойны только те, кто все время посещают церковь, изрекает библейские цитаты да и вообще, интересуются лишь священным писанием.


Вот в таком черно-белом мире и происходит действие киноленты. Трагедию вселенского масштаба нам показывают на примере одной семьи и одного авиарейса.


Главные герои фильма – обычная американская семья: мать, отец, дочь и сын. Мать ударилась в религию. Отец излишне увлечен своей работой пилота и стюардессами. Дочь учится в колледже и редко навещает родных. Сын – неразумный ребенок. Идеальные мать и сын возносятся, в то время как грешные отец и дочь остаются искупать свои грешки.

Поделиться.

Комментарии закрыты