Отец убил 6-летнего сына

0

В селе Николаевка Донецкой области 6-летнего Максима забил до смерти его собственный отец за то, что ребенок пытался сбежать из дома из-за постоянных истязаний. Несколько часов ребенок умирал дома от побоев, но скорую ему так и не вызвали и в милицию не обратились.

В Волновахский райотдел милиции 1 сентября позвонила бабушка Максима, которая сообщила о смерти внука. Труп ребенка лежал в детском манеже, на спине мальчика не было живого места, вся голова – в многочисленных ссадинах.

26-летний отец ребенка был дома. Он начал рассказывать милиции, что два дня назад сын сбежал из дома, он отправился его искать и нашел уже избитого. Однако, версию отца сразу поставили под сомнение.

Обстановка в доме свидетельствовала о том, что глава семейства говорит неправду: следы крови на мебели, окровавленная веревка, которая, очевидно, использовалась как кнут, показания соседей, которые накануне трагедии слышали крики  Максима и т.д. Под тяжестью улик на первом же допросе отец мальчика сознался в содеянном…

Жена настаивает, что муж не виноват. Признается, иногда он воспитывал детей кулаком, но не до смерти же…

Теперь мужчине грозит пожизненное заключение. Жаль, что отменили смертную казнь…

По материалам "Фокус"

Поделиться.

Комментарии закрыты