Откровения звезд "Трансформеров"

0

Чтобы сняться у режиссера Майкла Бэя, нужно вымыть его Ferrari
Актриса Меган Фокс поведала журналистам, как она смогла доказать Майклу Бэю, что достойна играть в его фильме "Трансформеры".

По утверждению Фокс, во время прослушивания режиссер предложил ей вымыть его Ferrari, что актриса и сделала. Процесс мытья машины в исполнении Фокс снимался с разных точек при помощи нескольких камер. После этого Фокс и была утверждена на роль. Что случилось с этой записью, актриса не знает. Сам Бэй признался в интервью, что не помнит, куда эта запись подевалась.

Но, похоже, Майклу Бэю надоело слушать фривольные опусы Меган Фокс и он решил указать актрисе ее истинное место. В последнем интервью Wall Street Journal режиссер прокомментировал выходки Фокс следующим образом: "Ее комментарии ужасны, так как ей только 23 года. Ей еще предстоит вырасти и многое понять. Вы смотрите на нее, отвесив челюсть, и позволяете ей говорить все это, так как это же Меган Фокс. Я могу это понять. Но все ее реплики для меня ничего не значат. Многие актеры, снявшиеся в моих фильмах, становились потом суперзвездами. Ник Кейдж после "Скалы", Уилл Смит после "Плохих парней", Бен Аффлек после "Армагеддона", Шая ЛаБеф после "Трансформеров", да мало ли. Кто знал вообще Меган Фокс до того, как я нашел ее и предложил роль в фильме? Никто. Я считаю, что у меня есть некоторое чутье в выборе актеров. Но я далеко не во всем с ними согласен".

Режиссер также уверен, что открыл еще одну звезду кино – Рамона Родригеза, играющего во второй части "Трансформеров" соседа по общежитию. Бэй пророчит Рамону большое будущее: "Изначально мы совершенно не ожидали, что персонаж Родригеза так "выстрелит", но все обернулось иначе! Я уверен, что паренька ждет большое будущее. Всегда приятно первым открывать новых звезд в кино".

А вот так Рамон описывает свой кастинг на роль в фильме "Трансформеры. Месть падших": "В течение полутора часов я бегал, прыгал и кувыркался по всему офису Бэя. Он хотел видеть меня в действии, хотел знать, как я буду выполнять все эти кульбиты и повороты. От всего этого я просто взмок до нитки".

В третьей части "Трансформеров", которая будет готова не раньше 2012 года, Рамон Родригез получит больше экранного времени, пишут «Новости кино».

Поделиться.

Комментарии закрыты