Отравил таксиста кофе, чтобы не платить

0

Только удачное стечение обстоятельств спасло жизнь одному из херсонских таксистов, который, получив заказ в своем родном городе, привез пассажира в Николаев.

Это чрезвычайное происшествие случилось 7 января. Водитель такси вспоминает, как получил выгодный заказ: пассажир предложил отвезти его из Херсона в Николаев, а потом вернуться назад. Приехав в Николаев и остановившись на ул. Космонавтов, пассажир попросил постоять и подождать его девушку. Пока ожидали, пассажир угостил кофе. Через несколько минут таксист едва смог поднести руку к ключу зажигания. Тем временем пассажир отбежал в кусты.

Херсонский таксист рассказал, что в чужом городе не думал, куда ехал. В темноте он смог разглядеть светоотражающие куртки работников ГАИ. Около них и остановился. Сознание отключилось уже когда мужчина сел в автомобиль к стражам порядка и попросил отвезти его в больницу, сообщает «МАИР».

В медицинское учреждение сотрудники ГАИ водителя такси заносили уже в бессознательном состоянии. По словам врачей, еще несколько минут, и таксиста уже бы не смогли спасти. При подробном медицинском осмотре было заподозрено отравление психотропным веществом.

Поделиться.

Комментарии закрыты