ОВЕН (21.03-20.04)

0

Великие открытия ожидают Овна в 2020 году, которые помогут раскрыть в себе массу способностей и реализовать давние желания. Не следует растрачивать драгоценные таланты и энергию на все подряд, а нужно основательно отнестись к работе и новым проектам.

В год Крысы Овен сможет реально свернуть горы, но при должной техники безопасности: не торопить события, не проявлять агрессию даже в сложных ситуациях, не идти на конфликт с теми, кто ставит палки в колеса. Придется усмирить свою категоричность и прямолинейность, в каких-то ситуациях стать лояльнее, а в каких-то и хитрее.

В феврале жизнь круто изменится, подарит немало сюрпризов и внесет море позитива. Но только при условии, что вы сами не оплошаете, а станете более ответственным и серьезным даже к мелочам. Хозяйка года Крыса будет сопутствовать во всех начинаниях, поддержит в трудные моменты и укажет путь для духовного развития.

Овну стоит налаживать общий язык с родственниками. Здесь не исключены конфликты на самые разные темы, поэтому вести себя легкомысленно было бы опрометчиво. Есть шанс открыть семейный бизнес, увеличить рост доходов и отправиться вместе с близкими в путешествие. Кстати, семья может подкинуть много ярких идей. Найдите время для творчества, хобби, развлечений с друзьями.

Год Крысы подарит Овну период, полный незабываемых событий, особенно в середине лета. В июле у одиноких Овнов вероятно знакомство с человеком, с которым позже свяжут судьбу. Главное – не медлите с принятием решений, если по-настоящему влюблены. Осторожнее во время поездок, они могут оказаться убыточными и привести к неприятным ситуациям на дороге. Берегите здоровье, чаще отдыхайте и не нервничайте из-за того, что еще не произошло.

Овна ждет немало мероприятий, романтики и встреч с новыми людьми. Некоторые связи в декабре перерастут в крепкую дружбу и даже любовные привязанности. Изобилие вечеринок, светских раутов поднимут настроение, а некоторым помогут продвинуться вперед по карьерной лестнице. Не отказывайтесь от того, что само идет к вам в руки.

В середине 2020 года некие мошенники попытаются воспользоваться плодами предприимчивости Овнов, поэтому надо держать ухо востро. Ну и в течении года постарайтесь не давать в долг – скорей всего, больше вы этих денег не увидите.

А еще в год Крысы желательно отказаться от излишеств в еде, иначе точно не влезете в любимое платье или брюки. Полезно заняться спортом, плавать в бассейне, бросить курить. Здоровый образ жизни – вот, что нужно.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты