ОВЕН (21.03-20.04)

0

В целом Овнов ждет благополучный 2019 год, поэтому места для волнений и нервотрепки будет меньше обычного. Получится накопить деньги на машину или квартиру, что уже прибавит уверенности в будущем. Встреча со второй половинкой у Овна случится внезапно – в дальнем путешествии. Ну, а в конце года Свиньи можно и свадьбу сыграть.

2019 год обещает Овнам довольно много разных событий и эмоций, люди этого знака испытают яркие позитивные моменты. Однако, с 10 апреля по первую декаду августа, т.е. всего три месяца, нужно будет соблюдать осторожность, стараться не рисковать и т.д. Кроме того, с мая по середину сентября желательно избегать слишком экстравагантных поступков и высказываний; ошибки, допущенные Овнами в этот период, могут иметь грустные последствия, некоторые будут аукаться и через годы.

В 2019 году Овнам нельзя сомневаться в себе и тормозить. В год Свиньи удача пойдёт по всем направлениям: и в профессиональной сфере, и в личной жизни. Овны будут восстанавливаться почти мгновенно после любого напряжения: физически, интеллектуально и эмоционально. Возникнет соблазн учиться, тренироваться, соперничать, любить, работать, развлекаться. И всё это одновременно. Важно не запутаться в желаниях и взять от этого периода максимум пользы. В 2019 году Овну не придется заниматься стратегическим планированием. То, что нужно было рассчитать и взвесить, сделано годом ранее. Теперь настало время наступать и воплощать. Усилий в процессе будет положено много, но результат будет потрясающим, а награда внушительная. И потому стоит основательно подумать, прежде чем бросать какое-то дело как непосильную ношу. Кроме того, карьерные и финансовые дела лучше начинать весной, а не с января-февраля.

Для одиноких Овнов 2019 год может стать началом большой новой любви. Но для этого нужно забыть о домоседстве, отказаться от мыслей о том, что счастье само найдёт их, и т.п. Нужно совершать поездки, не бояться удаляться подальше от дома. В декабре вокруг многих Овнов из-за их неуступчивости и склонности к третированию сложится конфликтная атмосфера, что для личной жизни может создать немало проблем.

В год Свиньи Овна будут стараться разозлить, чтобы он начал совершать ошибки. Поэтому стоит оглядываться по сторонам и протянуть руку помощи, поделиться позитивом.

Источник – astroscope.ru, predskazanie.ru, astrorok.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты