Топ-100

Пассажиров возил наркоман

0

Сотрудники ГАИ Севастополя задержали водителя маршрутки, который управлял машиной в состоянии наркотического опьянения.

Когда водитель сделал остановку в неположенном месте, к нему подошли инспекторы ГАИ, которые тут же заметили, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Маршрутчику предложили пройти медицинское обследование, которое показало, что он действительно принимал наркотики. Как рассказал пресс-секретарь севастопольского ГАИ Виталий Боровик, при проведении экспертизы в городском наркологическом диспансере было установлено, что водитель находился под воздействием морфина и метамфетамина, пишет «Сегодня».

Кроме того, в ходе осмотра на руках у 34-летнего мужчины были выявлены следы от инъекций. А сам он объяснил свое состояние так: убирал салон, нашел под сидением шприц с неизвестной жидкостью и решил дома вколоть.

Интересно, что утром, заступая на маршрут, водитель успешно прошел медицинский предрейсовый осмотр у врача.

«В отношении водителя сотрудниками ГАИ был составлен протокол об административной ответственности. Теперь судьбу водителя будет решать суд. А что касается медработника, который пропустил водителя на работу в таком состоянии, то меры к нему будут предприняты только после решения суда», – сказал Виталий Боровик.

Share.

Comments are closed.