Пэрис Хилтон встретится на съемках с Люцифером

0

Скандально известная Пэрис Хилтон выступит в качестве приглашенной звезды в сериале "Сверхъестественное" (Supernatural).

Как сообщает E!Online (перевод lenta.ru), в новом сезоне этого сериала, согласно сюжету, из-за пришествия Люцифера начинается апокалипсис. Роль дьявола досталась Марку Пеллегрино, который исполнил роль Джейкоба в "Остаться в живых" (Lost).

Детали участия Пэрис Хилтон не разглашаются. По данным издания, однако, создатели сериала подготовили ей очень смешную роль.

Приглашение звезд музыки является достаточно распространенным способом привлечь аудиторию к сериалу. Так, в прошлом году Бритни Спирс сыграла роль секретарши Эбби в сериале "Как я встретил вашу маму". Эпизод с участием Спирс установил рекорд по количеству зрителей.

Также стало известно, что в сериал вернется Джессика (Адрианна Палики), подружка Сэма Винчестера, убитая демоном в начале первого сезона. Появится и нахальная демоница Мэг Мастерс, жаждавшая убить братьев Винчестеров. Рэйчел Майнер, бывшая миссис Маколей Калкин, будет играть персонажа, которого не видели со второго сезона. "Я много думал, чем занималась Мэг все это время, – рассказал журналу TV Guide (перевод tv-supernatural.ru) автор сериала Эрик Крипке. – Я все время спрашивал сценаристов: «Где Мэг? Она бы стала сильным противником». Я не мог больше ждать и, в конце концов, вписал ее в мой сценарий".

И напоследок, несколько интересных фактов о сериале от kinopoisk.ru.
– Первоначально предполагалось, что главным героем сериала будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.

– Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.

– Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, братья представлялись как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». В другой раз Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. А как-то братья показали фальшивые удостоверения специальных агентов на имена Хэн Соло (Сэм) и Джек Райан (Дин). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

– Иногда, обращаясь друг к другу, актёры употребляли свои настоящие имена, а не имена персонажей. Например, в эпизоде «Адский дом» парень за стойкой бара, предлагая Дину выпить, назвал того Дженсен. А в эпизоде «Происхождение» Дин обнаруживает, что бритва, изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред. Позже, когда фильм вышел на DVD, эти ошибки были устранены.

– Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. В итоге Сэма сыграл Джаред Падалеки, а Дина – Дженсен Эклс.

– Планировалось, что Джона Винчестера, отца братьев, будут звать Джек. И сыграть Джона Винчестера было предложено Киану Ривзу.

Поделиться.

Комментарии закрыты