Пенсионер съел собутыльника

0

На частном подворье одинокого пенсионера – череп человека. С такими словами люди позвонили в милицию. Правоохранители срочно выехали на место, и увиденное их шокировало.

«Было обнаружено: мешки с мясом в подвале, предметы, на которых были следы крови – тот же топор, тот же прут, брызги от крови. Они были определены спецсредствами на кухне, кастрюля с мясными остатками», – рассказал НТН первый заместитель руководителя Димитровского ГО милиции в Донецкой области Сергей Рускевич.

Хозяин хижины – 71-летний пенсионер. Ночью услышал лай собаки, вышел на крыльцо и увидел своего старого знакомого. Тот пришел в дом деда с железкой в руках. «Я вышел, он с железякой уже был, и меня ударил. Я топор – порубал под вишней за летней кухней, взял ему голову отрубил, а потом его расчленил: кишки выпустил, отдал собаке, собака съела, остальное – в кастрюлю», – рассказал задержанный.

Шеф-повар вкуснятиной угощал всех: от собственного пса до местных друзей-пьяниц. Из человеческого мяса приготовил закуску. «Понемножку ел, да, и с собакой. Сварил, а жарить не на чем: масла не было, а только отвар отварил, – сообщил задержанный. – А расчленил, потому что кушать было нечего».

Соседи каннибала рассказывают: убийца и его жертва постоянно пьянствовали, поэтому страшной развязке не удивляются. «Он как убил, спокойный был как ни в чем ни бывало, – рассказал сосед Александр. – Он ходил, кастрюлю мыл под краном. Я у него спрашиваю: "Что ты делаешь?" – "Та, кастрюлю мою". – "Зачем?" – "Та засолка". – "Какая еще? Так тебе солить нечего". – "Мясо"».

За жестокое убийство и каннибализм дедушке грозит от семи до 15 лет тюрьмы.

Поделиться.

Комментарии закрыты