Пенсионера завалило тысячами журналов

0

Английский пенсионер Ричард Филлипс провел 11 часов под завалом из семи тысяч журналов о яхтах. Инцидент произошел в деревне Голденгер в графстве Эссекс. В службу спасения о случившемся сообщил сосед 77-летнего Филлипса.

Коллекция журналов о яхтах упала на пенсионера с потолка комнаты второго этажа его дома. По мнению пожарных, спасавших пожилого мужчину, это произошло из-за того, что пол комнаты, где лежали издания, не выдержал их веса, пишет The Daily Mail (перевод Lenta.Ru).

На то, чтобы разобрать кучу коробок с журналами непосредственно над пенсионером, у пожарных ушло около 45 минут. К счастью, в результате обвала журналов Филлипс не получил серьезных травм. «Но если бы потолочная балка упала ему на голову, он бы мог умереть», – отметил сосед пенсионера.

Как сообщает издание, журналы о яхтах Ричард Филлипс собирал в течение десяти лет и складывал в коробки в комнате. После этого трагикомичного случая пожарный, участвовавший в операции по спасению пенсионера, предостерег граждан от неразумного складирования тяжелых предметов дома и посоветовал не перегружать полы своими коллекциями.

Поделиться.

Комментарии закрыты