Пенсионерку избил водитель маршрутки

0

В Запорожье пенсионерка вступилась за пожилого пассажира, который не смог расплатиться за проезд, за что была избита 30-летним водителем маршрутки. 62-летняя женщина обратилась с заявлением в милицию.

Личность водителя автобуса уже установили, сейчас идет следствие, которое должно определить его вину. В управлении транспорта и связи Запорожского городского совета до решения суда по этому делу отказываются давать комментарии.

Однако ранее в горсовете отмечали, что Запорожье будет первым городом на Украине, который введет нормативы качества перевозки пассажиров, благодаря чему местные власти собирались преодолеть проблемы хамского отношения водителей к пассажирам, сообщает Gazeta.ua.

Напомним, смертью закончился конфликт пассажира и водителя маршрутного такси, следовавшего из Ялты в направлении Симферополя. В дороге мужчины начали ругаться, и в конце концов, 29-летний водитель остановил машину и вместе с пассажиром вышел на разборки. Водитель ударил своего оппонента кулаком в лицо и уехал, оставив того лежать на дороге. При падении мужчина ударился головой об асфальт и впоследствии скончался в больнице.

Поделиться.

Комментарии закрыты