«Перевозчика» заказывали?

0

Несмотря на свой простоватый сюжет, франшиза «Перевозчик» стала хорошим трамплином для многих карьер. Например, после этого проекта режиссер Луи Летерье получил «Невероятного Халка» и «Битву титанов», а Оливье Мегатон снял «Коломбиану» и вторую «Заложницу».

Посмотреть, что еще можно выжать из «Перевозчика», собирается Люк Бессон и его компания EuropaCorp. Франшизу готовят к полному перезапуску, который даст старт новой трилогии. Однако теперь вниманию зрителей будет представлена «бурная молодость» главного героя. Своеобразный приквел расскажет, как же Фрэнк Мартин докатился до такой любопытной профессии, где научился драться, владеть оружием и водить машину, сообщает lostfilm.info.

На данный момент точно известно, что Джейсон Стэтхем не будет принимать участие в новых фильмах, а само их производство частично перенесут в Китай, чтобы потом расширить географию мирового проката картины.

Новый Фрэнком Мартином в перезапуске «Перевозчика» станет Эд Скрейн (известен по сериалу «Игра престолов»). «Эд — молодой и талантливый актер, который уже в ближайшем будущем может превратиться в настоящую звезду жанра экшен, — сказал Кристоф Ламбер, глава кинокомпании EuropaCorp. — Невероятная харизма и отменная физическая подготовка позволят ему с успехом воплотить на экране образ Фрэнка Мартина».

По словам Ламбера, действие новой картины будет разворачиваться на Французской Ривьере, а одним из героев станет отец Фрэнка Мартина, кастинг на роль которого продолжается. Бюджет фильма составит $30 млн., а съемки должны стартовать в июне.

Добавим, что Джейсон Стэтхем исполнял роль Фрэнка Мартина в трех фильмах франшизы, заработавших в мировом прокате более $237 млн. По мотивам «Перевозчика» уже был создан одноименный телесериал.

Поделиться.

Комментарии закрыты