Пиарство продюсера – женидьба на трупе?

0

Житель Таиланда Чадил Юнйинг телевизионный продюсер (Chadil Deffy) женился на своей подруге, которая погибла. 29-летняя девушка погибла в результате ДТП 3 января.

Специально для свадьбы на мертвую невесту тайца надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки.

Незадолго до своей смерти девушка предлагала возлюбленному пожениться, однако тот отказался и попросил ее подождать. Вскоре после этого она погибла, и он решил устроить церемонию бракосочетания, чтобы таким образом исполнить мечту своей подруги о замужестве.

Помимо жениха и мертвой невесты на свадьбе присутствовали специально приглашенные певцы и артисты, а также родные и друзья Юнйинга и его подруги. Репортаж о необычной траурной свадьбе показало тайское телевидение.

Сюжет о необычной свадьбе был показан по местному телевидению, а фотографии жених выложил на своей страничке в социальной сети…

История о женитьбе на мертвой девушке вызвала широкий общественный резонанс. Некоторые из тех, кто видел фотографии со свадьбы и смотрел репортаж по ТВ, назвали поступок Чадила самопиаром и осудили его идею провести такую свадебную церемонию. По данным журналистов, жених стал самой обсуждаемой персоной страны на прошлой неделе.

Но автор статьи в Bangkok Post указывает, что лично знаком с женихом и считает его намерения абсолютно искренними. По сведениям журналиста, Юнйинг по-настоящему любил свою подругу, которую он знал десять лет, и действительно хотел исполнить ее желание и жениться на ней. При этом автор указывает, что со стороны поступок Чадила выглядит действительно странно.

Является ли брак Чадила с его подругой официально зарегистрированным или же свадьба была скорее театральной постановкой, не уточняется.

Но…надо любить живых, а не исполнять их желания после смерти!!! Кощунство использовать мертвых для саморекламы!

По материалам "Лента"

Поделиться.

Комментарии закрыты