Топ-100

Пиво со вкусом «Игры престолов»

0

У сериала Game of Thrones («Игра престолов») появится свое пиво «со вкусом Вестероса».

Одна из крупных пивоварен совместно с телеканалом HBO выпустят новый продукт, «вдохновленный тематикой и персонажами сериала», прямо к премьере третьего сезона фэнтезийной драмы — 31.03.13.

Первая линейка продукта будет называться Iron Throne Blonde Ale (надо думать, в честь короля Джоффри), плюс еще три сорта пива появятся в продаже чуть позже (один следующей осенью и два — к новому сезону).

В отличие от обычной практики, пенный напиток приобретет не только новое название и этикетку. В этот раз нам обещают сварить поистине уникальный продукт, вкусовой букет которого сразу отправит покупателя в Семь королевств. Продавать это чудо планируют по 8,5 долл. за бутылку объемом 750 мл, сообщает lostfilm.tv со ссылкой на The New York Times.

К слову, в 2009-м году тот же HBO выпустил безалкогольный напиток True Blood, который позиционировали как «синтетический заменитель человеческой крови». Его состав попытались максимально приблизить к составу человеческой крови, заправив ударной дозой железа. Цветом и консистенцией True Blood также соответствовал названию, поэтому эффектней всего его было не столько пить, сколько обливать им соседа по маршрутке.

Share.

Comments are closed.