Племянник оставил на улице дядю-инвалида

0

В Киевской области племянник сделал бродягой собственного дядю-инвалида – продал его дом и бросил родственника под открытым небом. Соседи говорят: парень действовал вместе с аферистами.

Теперь Александр Левченко проживает в Новых Петровцах в месте, которое называют общественным туалетом. Он сетует, что пострадал из-за своей доброты. Сначала убежища у него попросил двоюродный брат, впоследствии появился его сын Сергей и назвался хозяином.

Александр говорит, что горе-племянник работает в США и ни в чем не нуждается. В доме дяди он даже не прописан, однако продавал дом от своего имени, так как быстро оформил в сельсовете необходимые для его продажи документы. Поэтому новый владелец участка об истинном хозяине земли даже ничего не слышал.

Теперь эту щекотливую ситуацию никто не комментирует, так как сельский голова находится в отпуске. Сам же Александр рассказывает: родственники все хорошо спланировали. Два года назад выгнали его на улицу. С тех пор пристрастился к водке. Именно этим пороком воспользовались брокеры.

«Брокерши, две сестры меня подкупили, – жалуется он НТН. – Мы продадим твой участок и купим, только не в Петровцах, новый дом. И как в воду канули. Я ж любитель чарочки. И под чарочкой подписал бумаги, точнее, дарственную, на своего племенника».

Люди соглашаются: их односельчанин сам виноват. Однако местные уверены: власть, вместо того, чтобы предотвращать, только способствует аферистам, ведь земля на вес золота.

Поделиться.

Комментарии закрыты