Почитателей фильма «Человек-паук» ждет сюрприз!

0

Поклонники приключений Человека-паука уже менее чем через год смогут вновь встретиться со своим героем.

В апреле следующего года в прокат выйдет очередная серия фильма «Новый Человек-паук». В главной роли неизменный Эндрю Гарфилд обзаведется маленьким двойником. Именно его в костюме Spider-Men рассмотрели папарацци на съемках фильма.

Однако остается загадкой, какими супер-навыками обладает маленький двойник. Однако он будет противостоять главному злодею – Носорогу, имя которому Алексей Сицевич, выходец из Восточной Европы, посланный для борьбы со Спайдер-мэном, сообщает Yakiev.com.

Пока зритель ожидает продолжения легендарной саги, у него есть возможность отточить свои навыки в игре «Человек-Паук», созданной по мотивам фильма.

Кстати, напарница главного героя фильма Гвен Стейси, которую сыграла Эмма Стоун, погибает от руки Человека-паука. Именно так она погибает в оригинальном комиксе, по которому и снят фильм.

Печальная сцена – гибель от руки любимого человека. Он случайно убивает любимую, поймав ее в воздухе. Кстати, многие поклонники комиксов, после такой жестокой трагедии перестали выписывать произведение, для них это был сильнейший удар.

Премьера фильма состоится в конце апреля – начале мая следующего года.

Поделиться.

Комментарии закрыты