Под Харьковом сгорели мать с тремя детьми

0

8 июня в 2.50 час. на пункт связи оперативно-диспетчерской службы Государственной пожарно-спасательной части г. Змиев поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в с. Пасеки.

На место происшествия прибыло отделение пожарно-спасательной службы ГСЧС. Спасатели установили, что горит крыша и перекрытия одноэтажного дома на площади 60 кв.м. Горели деревянные конструкции здания.

В 03.25 час. пожар был ликвидирован. В ходе разбора тлеющих конструкций были найдены четыре тела: хозяйки дома 1987 г.р. и трех ее детей (мальчика 2006 г.р. и девочек 2007 и 2012 г.р.).

По словам соседей, огонь заметили около 2.00 час., однако пламя в то время охватило уже весь частный дом. Спасатели прибыли быстро, но ликвидировать пожар смогли только в пол-четвертого утра.

По версии пожарных, 26-летняя женщина, семимесячный младенец и мальчик и девочка шести и семи лет задохнулись угарным газом.

По предварительным выводам специалистов, причиной пожара стал электрический обогреватель, который мать включила на ночь, чтобы согреть младенца.

По словам правоохранителей, при первичном осмотре тел погибших, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, по данному факту проводится проверка.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты