Топ-100

Под Одессой совершено тройное убийство

0

23 января в Малиновском районе вблизи Одессы  неизвестные вырезали семью из трех человек.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие по указанному адресу обнаружили трех погибших. Ими оказались 53-летняя хозяйка квартиры, ее 19-летний сын и его 18-летняя девушка. Все, как сообщил "Обозревателю" один из местных жителей, являются жителями Одессы.

Мужчина, который обнаружил искромсаные тела, до сих пор не может оправиться от шока, в доме ему открылась жуткая картина: помещение было залито кровью, трупы лежали на полу, а у сына его коллеги был вспорот живот. Он рассказал также, что убитая молодая одесситка, которая стала третьей жертвой преступления, была девушкой погибшего мужчины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, на данный момент милиция не озвучила ни одной версии касательно причин и обстоятельств трагедии.

Также 23 января прямо в центре Одессы во время ограбления.

В милицию поступило сообщение о том, что в помещении букмекерской конторы по ул. Садовой в Одессе обнаружен труп 31-летней женщины, жительницы Одессы, с признаками насильственной смерти.

Сообщение о преступлении зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Кроме того, с рабочего места погибшей пропали деньги.

По данному факту следственным отделом Портофранковского райотдела Приморского райотдела ГУ МВД Украины в Одесской области начато уголовное производство.

Прокуратура Одесской области взяла на контроль уголовное производство по факту обнаружения трупа женщины с признаками насильственной смерти.

Правоохранители Одессы не связывают тройное убийство семьи в Малиновском районе с убийством женщины в центре Одессы на ул. Садовой.

Отвечая на вопрос о том, могут ли быть связаны убийства 31-летней женщины, сотрудницы одной из одесских фирм, с тройным убийством семьи в Малиновском районе, спикер городского управления милиции Одессы Татьяна Хмельницкая отметила: "Эти убийства никак между собой не связаны. Сейчас следователи не рассматривают таких версий ".

По материалам "УНН"

Share.

Comments are closed.