Под Пскоовом украинцы попали в жуткое ДТП

0

Виновником ДТП под Псковом, в результате которого 1 августа вечером один человек погиб, еще восемь пострадали, по предварительным данным, был водитель автомобиля Mitsubishi, выехавший на полосу встречного движения, сообщили управление ГИБДД по Псковской области.

1 августа примерно в 20.00 час. в Опочецком районе микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В микроавтобусе находились девять пассажиров, граждан Украины, направлявшихся в Петербург.

По информации свидетелей происшествия… водителя Mitsubishi извлек из дымящейся машины другой водитель, ставший случайным свидетелем ДТП. Спустя короткое время искореженный автомобиль загорелся. Мужчина, управлявший Mitsubishi, скончался на месте.

Восемь пассажиров микроавтобуса были доставлены в центральную районную больницу города Опочка. Двое из пострадавших направлены в отделение реанимации.

"Водитель автомобиля Mitsubishi не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Mercedes", – говорится в сообщении УГИБДД.

3 августа самолет украинского МинЧС заберет из больницы в Псковской области семерых граждан Украины, которые пострадали в ДТП , сообщили в Министерстве иностранных дел.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты