Погиб сын Анны Герман

0

Младший сын "регионалки" Анны Герман Роман трагически погиб в ДТП. Трагедия произошла сегодня ночью. Об этом пишет "Кировоград.proUA.com"  со ссылкой на собственные источники.

Авария произошла около 02:40 на трассе Одесса – Киев. Роман возвращался в Киев с отдыха в Одессе.

Легковой автомобиль BMW, которым управлял Роман Герман, столкнулся с грузовиком Mersedes. В результате столкновения водитель BMW погиб на месте.

Отметим, что младшему сыну Анны и Сергея Герман было всего 16 лет. Следовательно, он не имел права управлять автомобилем.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил соболезнования народному депутату Анне Герман, а также родным и близким в связи с тяжелой и непоправимой потерей – гибелью сына Романа.

Также выразила глубокие соболезнования и депутатская фракция Партии регионов в Верховной Раде: "Анна Николаевна, в эти черные дни мы – рядом с Вами, и Вы можете рассчитывать на каждого из нас", – подчеркивается в сообщении.

Напомним, что у Анны Герман есть старший сын Николай. Он помощник народного депутат Тараса Чорновола. Николай часто сопровождает мать на политических мероприятиях.

По информации Gazeta.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты