Покорители мегаполиса

0

«Город соблазнов» станет еще одним сериалом про то, как молодые люди приезжают из глубинки, чтобы обрести красивую жизнь в Москве.

«Моя героиня замужем за владивостокским авторитетом Владом, персонажем Эдгарда Запашного, – рассказывает актриса Любовь Зайцева. – Естественно, с Запашным мне приходилось целоваться чаще всего, но у моей Маши будут и романы,— признается актриса. — В фильме много эротических сцен, но в них меня подменяла дублерша. Я никогда в подобном не снимаюсь, это моя принципиальная позиция».

А Дмитрию Нагиеву, сыгравший сутенера по прозвищу Доберман в кадре постоянно приходилось курить сигары. «На самом деле Дмитрий уже пару лет как не курит, — рассказывает режиссер. — Но мы вместе решили, что сигара придаст его герою дополнительный лоск. Для съемок каждой серии с участием Нагиева нам требовалось пять-семь сигар. Если в одной сцене он поджигал сигару, то в следующей приходилось брать новую. Дмитрий, кстати, несмотря на соблазн, так и не выкурил ни одной из них.

Самой пикантной в сериале оказалась грязевая сцена. По сценарию Маша Светлова попадает в качестве зрительницы на женские бои без правил. «В Москве на самом деле существуют закрытые клубы, где проводятся женские бои без правил, и мы захотели показать это в своем фильме, — рассказывает режиссер.— Эпизод снимали в одном из московских ночных клубов: на танцполе надстроили ринг и залили его лечебной грязью, которую наши реквизиторы покупали в аптеке. Сначала они привезли четыре 19-литровых бутыли грязи, но затем добавили еще две. На ринге дрались как профессиональные спортсменки, так и несколько актрис из массовки».

В сериале даже сняли дрессированного тигра. По сюжету, избив Влада, бандиты оставляют его в тайге на съедение хищникам. Но тигр, обнаружив беспомощного человека, не убил его. Почувствовав шершавый язык большой кошки на своем лице, Влад пришел в сознание. «”Тайгу” мы снимали поздно вечером в Филевском парке, — рассказывает Эдгард Запашный.— 10-летний Мартин — самый добродушный тигр на свете, он не раз был задействован в рекламе и сериалах. Крупные планы снимали в последнюю очередь. Мартин шел прямо на оператора Александра Шубина, который, соответственно, с камерой пятился назад. Но тут Саша споткнулся и упал, а Мартин… как ни в чем не бывало, перешагнул через него. Съемочная группа в это мгновение застыла: а что если тигр набросится на беднягу? Я, естественно, подбежал к Мартину и придержал его. А когда оператор пришел в себя, продолжили съемки — сделали еще один дубль».
Премьера сериала состоится уже в новом сезоне.

Марина Кузнецова
«Теленеделя»

Поделиться.

Комментарии закрыты