Пола Уокера в Форсаже 7 заменит его брат?

0

Прошли похороны актера Пола Уокера. Закрытая церемония прощания состоялась на кладбище Forest Lawn Memorial Park. На ней присутствовали самые близкие родственники и друзья, а также творческий коллектив фильмов "Форсаж".

Для поклонников будет проведено отдельное мероприятие, о котором сообщат позже. Пол Уокер был кремирован, а его прах захоронили, пишет Telegraf.com.ua.

Коди Уокер, родной брат Пола Уокера, может заменить его на съемках "Форсажа 7". Пол Уокер успел сделать половину своей работы над фильмом.

Младший брат 25-летний Коди работает каскадером и очень похож на своего погибшего брата. Коди будет сниматься для кадров издалека, а для близких планов будут использоваться специальные технологии. Эта идея кажется для кинопроизводителей наиболее реальным вариантом завершения картины.

Близкие погибшего Пола Уокера обсуждали причины трагедии с каскадерами. Специалисты пришли к выводу, что причиной трагедии могли стать маркеры дорожного покрытия. Каскадеры сообщили, что подобные случаи уже были. Возможно, автомобиль Уокера ехал на большой скорости и водитель потерял управление из-за выпуклой скользкой разметки на дороге.

Следует отметить, что Пол Уокер после смерти появится в двух картинах: "Форсаж 7" и "Кирпичный особняк". Как это не трагично звучит, смерть главного героя в "Форсаж 7" только подогрела интерес к еще не вышедшему фильму.

Поделиться.

Комментарии закрыты