Топ-100

Получил ожоги в фитнес-клубе

0

Житель столицы в целях оздоровления приобрел полугодовой абонемент в один из фитнес-клубов. Во время очередного посещения заведения, находясь в сауне, клиент получил ожоги лица и груди из-за халатности персонала.

«После сауны я подошел к бочке окатить себя холодной водой, а оттуда полился практически кипяток», – рассказал «НТН» Виталий. Однако в клубе пострадавшему не спешили оказывать помощь. «Скорую» ему вызвали лишь после его настойчивых просьб и криков.

Более того, в заведении не было ни одного медицинского работника, который мог бы обработать раны Виталия. Но и это не все. Администрация центра здоровья вообще отказалась общаться с потерпевшим как в день инцидента, так и после него.

К счастью, ожоги на лице и груди мужчины оказались не столь опасными. Медики пообещали, что все окончательно заживет через несколько недель.

Во время лечения в больнице Виталий надеялся, что из спортклуба ему хотя бы перезвонят. Но состояние клиента руководство заведения так и не заинтересовало. В итоге, пострадавший сам позвонил в администрацию клуба, где ему сказали, что в качестве компенсации ему могут лишь продлить абонемент еще на полгода.

Впрочем, ходить в заведение, где его обварили, Виталий вряд ли решится. При этом посещать данный фитнес-клуб – удовольствие не из дешевых. За полугодовой абонемент Виталий заплатил 3 тыс. грн. На лечение же ожогов, которые получил в сауне, уже потратил втрое больше.

Share.

Comments are closed.