Посадила внучку на цепь

0

В Башкирии под следствием оказалась 58-летняя жительница города Учалы, которая привязала 16-летнюю внучку металлической цепью к батарее отопления у себя дома.    

Таким образом бабушка хотела избавить свою подопечную от вредных привычек, так как девушка употребляла спиртное и не ночевала дома, сообщает официальный сайт республиканского Следственного управления.

Затем пленница совершила побег, воспользовавшись неисправностью замка. Оказавшись на воле, она обратилась в полицию.

Как пишет Newsru.com, в конце 2010 г. похожее преступление расследовалось в Нижегородской области. Там 74-летняя жительница села Новоликеево Людмила Сизова тоже проявила жестокую инициативу, чтобы избавить внука от наркотической зависимости. В итоге, молодой человек задохнулся.

По версии следователей, в ходе очередной ссоры бабушка надела на шею наркозависимого внука ошейник для выгула собак и крепко затянула его, отчего молодой человек и скончался. Опера добавили, что перед «бабушкиным пленом» наркоман в очередной раз укололся. Ранее погибший вынес из квартиры и продал все вещи, включая мебель и сантехнику, чем видимо, и довел бабушку до состояния крайней жестокости.

Поделиться.

Комментарии закрыты