Поскользнулась в подъезде и вылетела в окно

0

В городе Димитров (Донецкая обл.) 45-летняя Валентина Полесская разбилась насмерть, выпав из окна подъезда. Соседи говорят, это не первый трагический случай в их доме, ведь в подъездах нет не только решеток на окнах, но и света.

Как стало известно «Донбасс-ТВ», женщина возвращалась от соседки. Она спускалась с пятого этажа на третий к себе домой и, не дойдя всего восемь ступеней, поскользнулась и вылетела в незастекленное окно, расположенное в хрущевке на уровне коленей. Упав с трехметровой высоты, не приходя в сознание, пострадавшая умерла в местной больнице. Жильцы дома видели, как Валентина Полесская упала на подъездный козырек.

Супруг погибшей винит в трагедии коммунальные службы, но судиться с ними не намерен. Он считает, что это дело выиграть невозможно. У Валентины Полесской остался и сын.
После трагедии жильцы с опаской выходят в подъезды. Боятся повторить судьбу соседки, ведь лестничные проемы не освещаются. «Вот я ребенка буду выводить, ему четыре года. Он поскользнется и туда вылетит. Решетки нужны, окна нужны», – говорит жительница злосчастного дома.

В управляющей компании уверяют, жалоб от жильцов дома не получали. Однако пойдут людям навстречу: окна не только застеклят, но укрепят раму и повяжут красными лентами. «А в январе мы все поменяем здесь на пластик», – обещают коммунальщики.

Тем временем, в милиции по факту гибели женщины начали уголовное производство. Версия об умышленном убийстве не подтвердилось. Остается только одна – это смерть вследствие полученных телесных повреждений после выпадения из окна по неосторожности.

Поделиться.

Комментарии закрыты