Топ-100

После родов 27-летняя китаянка постарела на 40 лет

0

Жительница Китая по фамилии Ву загнала медиков в тупик поразительными изменениями в своей внешности после рождения второго ребенка. За полгода, которые прошли с момента появления малыша, энергичная и молодая девушка превратилась в настоящую старуху: кожа на ее лице обвисла и покрылась морщинами.

Теперь все вокруг считают, что китаянка приходится бабушкой собственным детям. Ву призналась, что начала замечать изменения в своем внешнем виде еще в 21 год, когда родила первого сына. «Тогда мне показалась, что моя кожа стала не такой эластичной, однако я не придала этому слишком большого значения. Но сейчас ситуация стала катастрофической», – сетует молодая женщина, приводит ее слова Novostiua.net.

Отчаявшаяся молодая мама обратилась за помощью к медикам, которые после обследования пришли к выводу, что у Ву развилось очень редкое заболевание – анетодермия. По мнению специалистов, малоизученная болезнь, при которой частично атрофируется кожа, связана с генетикой девушки. При этом единственным способом помочь Ву может быть лишь пластическая операция.

Share.

Comments are closed.