Повесилась жена министра Франции

0

Супруга министра образования Франции Люка Шателя была найдена 22 января, утром мертвой в одном из пригородов французской столицы. По информации из полицейских источников, супруга Люка Шателя повесилась.

По информации источников, полицию вызвала мать супруги министра, которая и обнаружила тело дочери утром.

Астрид Херреншмидт, дочь одного из крупных эльзасских промышленников, вышла замуж за Люка Шателя в 1991г. У них остались 4 детей.

Однако полиция пока не сообщает точных причин и обстоятельств, при которых покончила с собой 45-летняя Астрид.

Из заявления Министерства образования Франции: «Люк Шатель подтверждает, что этим утром, 22 января, пережил личную трагедию. Он просит проявить уважение к своей личной жизни ради его детей, семьи и ради него самого».

Между тем, еще одно громкое самоубийство произошло накануне в Москве. Застрелился менеджер крупного рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов.

Его тело было обнаружено в собственной квартире в доме по улице Косыгина в российской столице. Нашли погибшего соседи, они мгновенно вызвали «скорую» и полицию.

Медики, к сожалению, лишь вынуждены были констатировать смерть: мужчина скончался от огнестрельных ранений, не совместимых с жизнью. Доследственную проверку по факту суицида уже начали соответствующие структуры.

По материалам "Комментарии"

Поделиться.

Комментарии закрыты