Президент РФ стал героем мультфильма про Ким Чен Ына

0

Президент России Владимир Путин стал звездой анимационного фильма "Приключения Ким Чен Ына".

Серия начинается с конфликта между Путиным и Ким Чен Ыном, который спровоцировал робот, ошибочно сообщив северокорейскому лидеру, что россияне внесли изменения в телеэфир и показали "Шоу Путина". Ким Чен Ын тут же решил разобраться в ситуации. Встреча с Путиным происходит где-то на просторах Сибири. Стороны уже готовы вступить в рукопашный бой, но тут робот сообщает, что произошла ошибка, пишет Siteua.org.

Тогда Путин обращается к лидеру Северной Кореи: "Ын, ты же не просто лидер, а еще и лучший в мире плейбой-детектив! Можешь ли ты раскрыть эту тайну?". Тогда оба чудесным образом оказываются в Сирии, где президент США Барак Обама и сирийский лидер Башар Асад не могут поделить химоружие.

Асад предупреждает Обаму, что за него вступится Путин. Обама заявляет, что Путин в данный момент занят битвой с Ким Чен Ыном, до Асада ему нет дела. Появившиеся внезапно Путин и Ким Чен Ын вмешиваются в конфликт.

"Что ты думал, что можешь нас поссорить? Я тебя умоляю. Ким Чен Ын слишком умен и чист лицом для такого", – заявляет Путин Обаме. Затем в спор вступает робот. "Ты читаешь всем нотации о свободе, но хочешь лишить их лидера главнейшей из свобод: свободы делать что угодно с собственным народом", – с иронией отмечает он.

Обама в замешательстве. Робот сажает американского президента в канистру с химоружием, Ким Чен Ын подбрасывает ее, а Путин (все еще сидя на медведе), стреляет по ней. В мультфильме, как сказал робот "победило добро".

"Приключения Ким Чен Ына" – пародия на патриотические работы мультипликаторов КНДР. Мультфильм иронически описывает события на международной политической арене.

Поделиться.

Комментарии закрыты