Причиной пожара в супермаркете Симферополя стал поджог?

0

Владелец крымского телеканала "Неаполь", который недавно был переименован в "ФМ1" и располагался в соседнем с торговым центром здании, Фрунзе Мардоян заявил, что возгорание было не случайным.

«Доброжелателей» всегда очень много – это поджог! Это уже все говорят –  эксперты, милиция, пожарные. Вот как понимать? Супермаркет сто лет там работает  – и не горел никогда, а как телеканал запустили – 2 дня работает – и тут такое! Нет, я ничего не утверждаю, но все это странно», – сказал он.

«Там полностью сгорела студия, частично здание пострадало. Конечно, в планах все это восстанавливать. Но на это уйдет 1,5, а то и два месяца», – говорит он.

Отметим, что в мае 2009 года в Симферополе произошел масштабный пожар в торговом центре «FM», который принадлежит Мардояну, пишет Crimea.comments.ua.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», минувшей ночью в Симферополе горел магазин домашней техники Voltmart. Про инфотмации пресс-службы ГосЧС, огнем уничтожена мебель и бытовая техника на площади 1200 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.В 4 часа. 43 мин. подразделениями ГосЧС пожар ликвидирован. Причина пожара устанавливается.

Информация о возгорании здания занесена в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога.

По словам очевидцев пожара, возгорание произошло в салоне мебели, который располагался в торговом центре. "Буквально за 10 минут все вокруг вспыхнуло и начался пожар", – сообщил очевидец пожара.

Поделиться.

Комментарии закрыты