Принц Уильям купил сыну бронированный Bentley

0

Принц Уильям постоянно беспокоится о безопасности своей семьи и старается любыми способами защитить супругу и сына от недоброжелателей. Совсем недавно он приобрел бронированный автомобиль, чтобы маленькому сыну Джорджу абсолютно ничего не угрожало.  

Источники, сведущие о новостях, относящихся к королевской семье, сообщают, что машина популярной марки Bentley обошлась принцу в сумму порядка 250 тысяч фунтов. Солидный автомобиль стоил таких денег, поскольку отличается от других автопроизводителей — конкурентов скоростью и весьма прочным корпусом. За счет металла машина весит более трех тонн, а пуленепробиваемое стекло обеспечивает для семьи 100%-ную безопасность. Автомобиль способен развивает скорость до 320 километров в час, так что теперь герцогиня и герцог Кембриджские вряд ли опоздают на какой-либо светский раут, пишет Starandstar.ru.

Уютный салон привел в неописуемый восторг Кейт Миддлтон: роскошные кожаные кресла обеспечены функцией массажа и подогрева, в салоне несколько ЖК-экранов и есть WI-FI. Кейт и Уильям уже успели «опробовать» автомобиль, естественно, папарацци были «на боевом дежурстве» и запечатлели несколько кадров. До этого Уильям приобрел не менее комфортабельные Range Rover и Jaguar.

Поделиться.

Комментарии закрыты