Принцу Чарльзу не дают видеться с внуком

0

Принц Чарльз был на седьмом небе от счастья, когда на свет появился его первый внук. Но теперь, спустя почти два года после рождения принца Джорджа, он уже не так счастлив. Говорят, что наследнику британского трона почти не дают видеться с малышом.

Как сообщают инсайдеры, принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне редко общаются с Чарльзом. Они предпочитают проводить время с родителями Кейт. Ходят слухи, что такое поведение объясняется желанием Уильяма оградить сына от чрезмерной строгости Чарльза, которую сам он в полной мере ощутил на себе в детстве. Зато родителям Кейт, Майклу и Кэрол Миддлтон, всегда позволено видеть внука. «Кэрол просто захватила бразды правления, – сказал источник. – Она диктует, когда Джорджу надо спать, когда и что он должен есть. В общем, она ведет себя прямо как королева».

Сам Чарльз не желает комментировать сложившуюся в семье ситуацию, пишет popcornnews.ru. На вопрос о том, как часто принц видит внука, представитель королевской семьи ответил: «Мы не станем комментировать особенности личной жизни. У Его Королевского Высочества прекрасные отношения с внуком».
 
А последние новости еще больше могут огорчить монарха. Совсем скоро в королевской семье родится еще один ребенок. Для Кейт Миддлтон это будет достаточно нелегкий период, однако помочь дочери справиться с двумя малолетними детьми решила Кэрол Миддлтон. Сообщается, что мама герцогини Кэтрин на некоторое время перебирается в замок, где будет исполнять роль нянечки. К слову, отец Миддлтон следует за женой. Инсайдеры полагают, что в поместье он займется вопросами садоводства.

Приближенные к монаршей семье люди говорят, что вторая беременность далась Кейт довольно трудно, кроме проблем со здоровьем, монархиня страдала перепадами настроения и часто была весьма «раздражительна», пишет starslife.ru. В такие моменты усмирить Кейт могла только ее мама – это, кстати, одна из причин, почему принц Уильям не протестует против переезда тещи и свата к себе. К слову, Миддлтоны были первыми, кто увидел принца Джорджа сразу после его рождения. Не исключено, что и в этот раз повторится та же история. «Уильям очень рад немного отойти от дел, пока Кэрол взяла все в свои руки, – говорит информатор. — Он воспользуется этим временем, чтобы отдохнуть, выспаться и восстановиться».

Поделиться.

Комментарии закрыты