Топ-100

Про Диброва сняли мультфильм

0

Известный телеведущий получил уникальный подарок на свое 50-летие. Коллеги-журналисты преподнесли моложавому телеведущему «Мульт личности», пародирующий его отношения с 19-летней супругой.

«Мульт личности» пародирует известных в России персонажей: телеведущих, артистов и политических деятелей. Естественно, в их число попал и сам Дмитрий Дибров. Сильнее всего создатели мультика прошлись по возрасту юной жены Дмитрия, Полины.

«Полиночка, нам надо расстаться, ведь тебе уже 19 лет, – шутит на экране мультдвойник Диброва. – Надеюсь, ты найдешь себе нового жениха, несмотря на свой преклонный возраст».
Полина Диброва, которая находится сейчас на седьмом месяце беременности, на шутки коллег и друзей мужа не обиделась. Наоборот, ростовчанка от души поздравила любимого мужчину: «Я хочу, чтобы твои глаза всегда сияли, чтобы на лице была улыбка, чтобы ты просыпался и встречал радостью каждый день. Ну а я постараюсь сделать для этого все».
Полина своими руками вышила картину с изображением симпатичного малыша и украсила комнату в день рождения Дмитрия. «Полиночка, я так счастлив, что встретил тебя, – восторженно признавался телеведущий. – Как оказалось, все дороги моей жизни вели к тебе».
Давний друг именинника адвокат Анатолий Кучерена вручил Диброву уникальную золотую ручку, инкрустированную бриллиантами и драгоценными камнями, пишет Life.ru.
Гостей развлекал электронный тамада – сам Дмитрий, тосты которого заранее сняли на видео. В перерывах между поздравлениями юбиляр пел с казачьим хором, особенно часто возвращаясь к песне «Любо».
На празднике побывали известные юмористы Александр Ревва и Михаил Грушевский, которого гости почему-то путали с Аркадием Новиковым, популярный ди-джей Смеш с девушкой, «усатый нянь» Сергей Проханов, легендарный дизайнер Андрей Шаров и молодая мама телеведущая Яна Чурикова с мужем Денисом.

Share.

Comments are closed.