Топ-100

Прозрачный отель

0

Постояльцы отеля Standard, заходя в туалет на 18-м этаже отеля, любуются фантастической панорамой города, которая открывается благодаря огромным, от потолка до пола окнам, и даже не догадываются, что не менее изумлёнными оказываются прохожие, которые проходят мимо отеля, правда, по совсем другой причине.

Несмотря на высоту 18-го этажа, даже невооружённым глазом можно увидеть, чем занимаются люди в туалете клуба Boom Boom Room, унитазы в котором, кстати, выставлены в ряд перед окнами. При этом в туалете нет ни шторок, ни жалюзи, ни хотя бы табличек, сообщающих о том, что за всем происходящим могут наблюдать прохожие.

Многие туристы, прогуливающиеся в «парящем» парке High Line, совершенно не стесняясь, снимают на фото и видеокамеру происходящее в отеле. Иногда справляющие нужду даже машут им в ответ рукой.

Стоит отметить, что клуб Boom Boom Room, который по информации папарацци популярен у таких звёзд как Камерон Диас и Леонардо Ди Каприо, уже не в первый раз провоцирует скандал подобного рода, пишет novate. В 2009 году посетители High Line парка могли стать невольными свидетелями секса обитателей гостиничных номеров, расположенных на верхних этажах.

Остаётся добавить, что отель Standard признан культурной достопримечательностью: в 2008 году он был назван лучшим зданием и получил премию Муниципального общества искусств Нью-Йорка.

Share.

Comments are closed.