Психически больного гея сожгли заживо

0

Всю Англию потрясло чудовищное по своей жестокости убийство подростка, страдающего от аутизма. Парень, устроивший вечеринку в честь наступления своего 18-тилетия, получил изуверский и смертельный «подарок».

«Зажигай! Зажигай!»

Страдающий от нарушения речи и эпилепсии Стивен Симпсон стал жертвой 20-летнего Джордана Шерда. Тот вломился без приглашения на вечеринку в честь дня рождения Стивена и начал откровенно оскорблять его (именинник являлся открытым геем). Суд установил, что почти все присутствующие восприняли гомофобные ругательства как «игру», включая и самого Стивена.

После этого Джордан поднялся в спальню мальчика, нашел на столике масло для загара и начал наносить его на открытие части тела именинника – живот, лицо и руки. Гости восприняли с весельем и этот поступок, принявшись дружно скандировать: «Зажигай, зажигай!» Джордан поднес горящую зажигалку к телу психически нездорового подростка, и тот вспыхнул, как факел. Вместо того, чтобы помочь затушить несчастного, виновник происшествия сбежал.

Смотрели, как горит человек

На суде стало известно, что единственным человеком, который пытался спасти Стивена, был его сосед, пишет medikforum.ru. Все остальные гости просто стояли и смотрели, как мальчик сгорает заживо. Медики впоследствии доставили Симпсона в ближайшую больницу, где он получил первую помощь. Врачи диагностировали глубокие ожоги более 60% процентов тела. На следующий день подросток умер.

Суд признал Джордана виновным в убийстве по неосторожности и приговорил к тюремному заключению на срок в три с половиной года. Такой маленький срок за убийство объясняется тем, что сам убийца, как счел судья, не планировал убивать свою жертву. Все произошло во время «дурацкой игры», которая просто вышла из-под контроля.

Поделиться.

Комментарии закрыты