Пьяная мать оставила 2-летнего малыша на морозе

0

Житель Серова Свердловской области (РФ) обнаружил на обочине 2-летнего малыша в одних колготках и кофте. Позднее выяснилось, ребенка оставила выпивающая мать.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что 23 января в подразделение полиции по делам несовершеннолетних Серова приехал мужчина с малолетним полураздетым ребёнком-найденышем на руках. Как пояснил потрясённый «находкой» человек, проезжая мимо дома, он увидел на обочине стоящего мальчика 1,5-2-х лет в одних колготках и кофточке.

До установления личности и места проживания родителей мальчика поместили в инфекционное отделение МГБ-1. К счастью, никаких серьёзных отклонений в состоянии малыша осматривающий врач не выявил. Позднее инспекторы нашли мать мальчика – выпивающую жительницу поселка Новая Кола, у которой в общей сложности 3-е детей. Оказалось, что женщина сидела в гостях у подруги, и своих двух старших детей доверила другой своей приятельнице, чтобы та довела их до дома. Однако, один из них оказался в результате вне дома.

«Женщина, в итоге, привлечена к административной ответственности. Сейчас для того, чтобы вернуть Матвея, молодой женщине придётся обращаться за разрешением в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних», – добавили в ведомстве.

По материалам: «Новый Регион»

Поделиться.

Комментарии закрыты