Пьяный 16-летний сын депутата сбил двых человек

0

Водитель, в ночь на 6 апреля сбивший двух молодых людей на обочине в селе Мазанка Симферопольского района Крыма — сын председателя Трудовского сельсовета Игоря Сазонова Михаил.

Михаил Сазонов известен как джиппер, он является постоянным участником гонок на джипах в балке Тубай под Симферополем.

По утверждениям местных жителей, на момент совершения ДТП Сазонов-младший был пьян: накануне днем его видели в сельском магазине, употребляющим алкоголь. Поэтому к ночи он был уже в достаточно сильном опьянении.

Напомним, ночью 6 апреля в Мазанке автомобиль "Сузуки Гранд Витара" под управлением жителя села Трудового выехал за пределы проезжей части и сбил пешеходов, находившихся на обочине дороги.

Пострадавшие — жители Мазанки 1993 года рождения. Парень доставлен в республиканскую больницу им. Семашко, у него закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, кома 2-й степени. Состояние молодого человека тяжелое. Сейчас парня подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Пострадавшему требуется медикаментозная терапия.

Девушку отвезли в Луговскую больницу, у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма брюшной полости, перелом правого предплечья. Врачи удалили пострадавшей селезенку.

Раллийный внедорожник сейчас на штраф-площадке. В ГАИ говорят, что машина не была зарегистрирована или даже застрахована.

По материалам "Фокус"

Поделиться.

Комментарии закрыты