Пьяный лихач протаранил на джипе остановку и кафе

0

Еще двое пострадавших обратились за медицинской помощью в результате дорожно-транспортного происшествия в Стаханове Луганской области, когда 53-летний пьяный водитель на джипе Acura 16 июня въехал в остановку общественного транспорта и расположенное рядом летнее кафе.

Сначала джип совершил столкновение с автомобилем "Opel", который двигался в попутном направлении. В результате столкновения "Akura" выехал с проезжей части, совершил наезд на остановку общественного транспорта "Ромашка" и летнее кафе, расположенное за остановкой.

В результате наезда погибла сотрудница кафе, четверо людей, в том числе сын водителя совершившего наезд, доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Туда же доставили и водителя. По словам очевидцев,  он был в неадекватном и нетрезвом состоянии и пытался скрыться с места происшествия, поэтому присутствующие на месте ДТП разбили стекло и вытащили его из машины.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Мужчине грозит до восьми лет тюрьмы.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты