Пьяный водитель раздавил коляски с младенцами

0

В селе Сальково Гайворонского р-на Кировоградской области пьяный 22-летний водитель «Волги» протаранил детские коляски с младенцами.

Водитель, не справившись с управлением автомобиля ГАЗ-2410 ("Волга"), на большой скорости вылетел прямо на тротуар, где стояли люди, наблюдавшие за свадьбой. Отскочить не успели лишь мамы с колясками. В результате двое младенцев, полуторамесячная и трехмесячная девочки, погибли, а их мамы травмированы. Одна из женщин сейчас находится в тяжелом состоянии. Жертвами трагедии стали родные сестры с маленькими дочками.

Как рассказали очевидцы, «Волга» буквально раздавила коляски с маленькими сестричками. Селяне едва не учинили самосуд над пьяным водителем, однако его спасли правоохранители. Экспертиза показала 1,7 промилле алкоголя в крови.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушение правил дорожной безопасности) Уголовного кодекса Украины, парню грозит 10 лет тюрьмы. Водитель задержан, решается вопрос о взятии его под стражу.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты