Пять сериалов получили продолжение

0

У телеканала The CW ещё полно времени, чтобы решить, что же делать со своими сериалами. Но, не дожидаясь завершения выхода всех эпизодов текущих сезонов, канал решил продлить сразу пять своих сериалов, из которых три ветерана и два новичка.

Во-первых, на новый сезон продлён сериал «Сверхъестественное» («Supernatural»). Его премьера состоялась аж в 2005 году. И с тех пор это шоу о братьях Винчестерах стабильно продлевается на новый сезон. Причина проста – бешеные рейтинги. И то, что 9 сезон сериала Эрика Крипке продолжает собирать огромную аудиторию, говорит о серьёзном качестве этой драмы и удивительной долговечности братьев Сэма и Дина, ангела Кастиэля и демона Кроули. Ходили слухи, что девятый сезон может стать последним. Тем более, что в производство ушёл спин-офф «Supernatural: Tribes» – это рассказ об «эпической битве», развернувшейся в Чикаго, между пятью враждующими семьями монстров и жаждущим мести охотником. (Больше подробностей о новых персонажах можно будет увидеть в 20-ом эпизоде девятого сезона сериала «Сверхъестественное», который станет пилотным эпизодом для «Supernatural: Tribes».) Но The CW упорно не подтверждал и не опровергал слухи о закрытии сериала про братьев Винчестеров. Теперь объявлено, что текущий, девятый, сезон не будет последним.

Далее, «Дневники вампира» («The Vampire Diaries»). На The CW сказали, что «его рейтинги настолько хороши, что мы должны быть совершенно сумасшедшими, чтобы его отменить». Фактически, «Дневники вампира» немного опережают «Сверхъестественное» в соревновании за корону «лучшее шоу The CW». Кроме того, сериал расширился в этом году, обзаведясь собственным спин-оффом «Древние» («The Originals»), оказавшимся очень успешным. И, кстати говоря, «Древние» так же продлён на новый (для него второй) сезон.

К вышеуказанным сериалам присоединился второкурсник «Стрела» («Arrow»), у которого третьи по величине рейтинги среди вожделенной целевой аудитории 18-49. В то время как первый сезон этого сериала был принят очень хорошо, большинству поклонников второй сезон, похоже, пришёлся по душе ещё больше. В нём сохранены старые любимые герои и введены новые, культовые персонажи вселенной DC Comics. И этот сериал обзаводится своим спин-оффом. «Флэш» («The Flash») на стадии производства, и поклонники «Стрелы» с нетерпением ждут выхода этой новинки.

Но, если продление вышеперечисленных сериалов не вызвало особого удивления, The CW слегка озадачил тем, что решил продолжить свой новый сериал «Царство» («Reign») на второй сезон. Это рассказ о Франции 16 века и первых годах правления Марии, королевы шотландцев. Здесь нет известных актёров, и большую часть своего сезона «Царство» имел посредственные рейтинги, балансируя на гране отмены. Рейтинг 0,6 низок даже по стандартам The CW и это значительно меньше любого из четырёх других продлённых на новый сезон сериалов. Правда, таким драмам этого канала, как «Зои Харт из южного штата» («Hart of Dixie») и «Красавица и чудовище» («Beauty and the Beast») повезло заработать рейтинг в 0,4, и они ещё живы. Так что рейтинги «Царства» вполне могут означать тот уровень, на котором The CW всё ещё согласен продолжать выпускать шоу.

«Сверхъестественное» и «Древние» возвратились с новыми эпизодами 25 февраля. «Стрела» – 26 февраля. Ну, а «Дневники вампира» и «Царство» воскреснут 27 февраля.

Источник – show4me.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты