"Бесплатные" процедуры в салонах красоты могут дорого стоить!

0

В салонах красоты украинской столицы косметологи любезно предлагают женщинам пройти бесплатные процедуры по омоложению кожи лица, которые в итоге оказываются весьма дорогостоящими. С банковских карт женщин пропадают приличные суммы денег.

Схема выглядит примерно так: мошенники звонят будущим жертвам по телефону и любезно приглашают посетить процедуры по омоложению кожи лица абсолютно бесплатно. Однако просят принести паспорт, идентификационный код и банковскую карту. После оказанных процедур, жертвам предлагают подписать некий договор. Уже придя домой, жертва узнает, что с кредитной карты списана приличная сумма.

Так же нередки случаи, когда после прохождения "бесплатного" сеанса омоложения, доверчивых женщин просят оплатить стоимость кремов. Сумма называется весьма внушительная. Ее "сердобольные" аферисты предлагают оплатить частями.

Всем, кто столкнулся с такой ситуацией, необходимо обязательно сообщить в милицию, чтобы правоохранители могли собрать максимум информации и провести комплексную проверку по таким салонам. "Чем больше будет заявлений от людей, тем проще будет доказать, что это схема мошенническая", — информируют в пресс-службе милиции Киева.

Поделиться.

Комментарии закрыты