"Девочке" было интересно убивать

0

Во время суда над молодой жительницей Миссури (США), зверски убившей 9-летнюю дочку соседей, обнаружился  дневник, в котором она легко, с восторгом, сообщает, что убийство прошло замечательно и ей пора в церковь.

Три года тому назад, в возрасте всего лишь 15 лет, американка напала на 9-летнюю дочку соседей, нанесла ей несколько ударов ножом, придушила веревкой, после чего перерезала ребенку горло.

Оказывается, это «событие» попало в дневник малолетней человеконенавистницы, в котором она выразила восторг содеянным, пишет RussianNY.

«О боже мой! Я только что кое-кого убила: придушила и перерезала горло, – констатировала она. – Даже не знаю, как я должна себя чувствовать. Это было великолепно! Когда преодолеешь это «я не могу» в голове, становится очень даже интересно. Я немного дрожу. Все, пора в церковь».

Несмотря на жестокость убийства и явные асоциальные настроения осужденной, прокуратура разрешила девушке признать себя виновной в убийстве второй степени и вооруженном нападении – убийца получит от 10 лет тюрьмы до пожизненного заключения с возможностью досрочного освобождения.

Поделиться.

Комментарии закрыты