"Доля Ангелов": преступник всегда остается преступником

0

Глазго. Молодой отец семейства Робби хочет навсегда расстаться со своим криминальным прошлым, но у него ничего не получается. В очередном деле Робби попадается. Чтобы выхлопотать снисхождение у суда для своего подзащитного, адвокат яростно доказывает, что злостный нарушитель закона встал на путь истинный и уже готов к новой жизни.

И он добивается своего. Главного героя фильма Доля ангелов приговаривают к общественным работам вместо настоящего тюремного срока. Ему и его новым товарищам Рино, Альберту и Мо назначают наставника Гарри, который втайне обучает их искусству дегустации виски.
 
Оценив свою свободу, доставшуюся ему по счастливому стечению обстоятельств и благодаря профессионализму адвоката, Робби обдумывает план действий. Его девушка беременна, родственники готовы растерзать парня на мелкие кусочки и единственным выходом в этой ситуации может стать хороший капитал. С большими деньгами можно будет сбежать от остервеневших предков его беременной девушки.

От посещений заводов и сеансов дегустации Робби открывает в себе настоящий талант, вскоре позволяющий ему отличать самые редкие и дорогие сорта. Как поступят Робби и его новые друзья с этим даром? Применят ли они его в очередных преступлениях, мошенничествах, воровстве или используют его, чтобы построить новое многообещающее будущее? Об этом знают только ангелы.

По материалам: "Кино поиск"

Share.

Comments are closed.