"Орел и решка" стартует с новой ведущей

0

Это будет специальный, курортный сезон, посвященный летнему отдыху. Андрей Бедняков исследует самые популярные курортные направления у наших соотечественников, но уже с новой ведущей. Ею стала Настя Короткая – невеста Андрея.

Пара вместе уже 6 лет. Они гораздо больше, чем просто друзья, ведь этой зимой, 31 декабря, ровно в 12 часов ночи на Таймс-Сквер в Нью-Йорке Андрей сделал Насте предложение!

Они все привыкли делать вместе: вместе жить и вместе отдыхать. Единственное, что могло их на время разлучить – постоянные отъезды Андрея на съемки "Орла и решки". Но теперь все будет по-другому. В новом сезоне проекта Андрей и Настя отправляются в путешествия вместе.

"Мне всегда очень нравилась работа Андрея, – говорит Настя. – Когда он приезжал из очередной поездки и рассказывал о том, что видел, я, честно говоря, даже немножко ему завидовала. Я никогда не понимала, как можно уставать на такой работе? А теперь я вдвойне счастлива! Во-первых, сбылась моя мечта, буду работать в прекрасном проекте с профессионалами своего дела. Но самое главное – теперь мы всегда будем с Андреем вместе. "Орел и решка" – это любимая программа тысяч и тысяч людей по всему миру, и я понимаю, как важно новой ведущей оправдать доверие телезрителей. Очень хочется сохранить все самые лучшие традиции "Орла и решки" и добавить чего-то своего – нового и необычного".

Итак, Андрей и Настя испробуют все прелести курортного отдыха с неограниченным бюджетом и выживания со 100 долларами на два дня, пишет "Ивона".

Напомним, каждая программа рассказывает об одной стране или городе с двух точек зрения путешественника, не ограниченного в средствах, и тотально экономного.

Ведущие подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из них летит с золотой кредитной карточкой, а кто – со 100 долларами.  

Поделиться.

Комментарии закрыты