"Страна хороших деточек" – новогодний фильм для всей семьи

0

В России прошла премьера доброго семейного новогоднего фильма Ольги Каптур "Страна хороших деточек".

В основу сюжета легла одноименная книга Анны Старобинец. Всё начинается в обычной московской квартире. Большая семья готовится встречать Новый год. Каждый занят своим делом: бабушка и мама готовят, папа работает, сын учит химию, а дед – спит в кресле перед телевизором с газетой на лице, пишет Metronews.ru.

И никому нет дела до маленькой Саши, которая никак не может дождаться начала праздника, и, чтобы чем-то себя занять, начинает хулиганить. В результате – разгромлено пол-квартиры. Собравшись за новогодним столом, вся семья под бой курантов загадывает желание, чтобы плохая девочка осталась в прошлом году, а в новом – появилась хорошая. Тут и начинаются приключения: в историю вмешивается злой, смешной и капризный волшебник в неожиданно искусном исполнении Вячеслава Манучарова. Кстати, он (злодей) поёт голосом Филиппа Киркорова песни, написанные Верой Полозковой, и любит переодеваться в королеву.

– В этом фильме все самое настоящее, – очень взрослым тоном заявила на премьере исполнительница главной роли Кира Флейшер. – Абсолютно всё. Самое настоящее!

А Вячеслав Манучаров рассказал, что участие в картине стало для него настоящим новогодним чудом:

– Два год назад в новогоднюю ночь я загадал желание, чтобы в моей судьбе появилось доброе, настоящее, некоммерческое кино. И так получилось, что оно появилось. Это сказка.

Поделиться.

Комментарии закрыты