"Сумерки. Рассвет. Часть2" – самая ожидаемая премьера осени

0

Сумеречная сага подходит к своему логичному завершению. Заключительная часть, под названием «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» поставит жирную точку в истории про неуклюжую Беллу, холодного, бледного и томно вздыхающего Эдварда и горячего черноглазого красавца Джейкоба.

По отношению к этому кино, мнения зрителей разделились, тем самым образовав что-то вроде баррикад, по одной стороне которых фанаты, а по другой – реалисты, но тем не менее, фильм смотрели все, и отрицать факт невероятной популярности экранизаций романов Стефани Майер никто не будет. Но, всему когда нибудь приходит конец.

В последнем фильме Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

В сети появился очередной новый трейлер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Согласно опросу проведенному агентом по продаже билетов онлайн «Фанданго», «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» является самым ожидаемым фильмом этой осени.

По материалам: Purepeople.ru, Megaobzor.com

Share.

Comments are closed.