"Врадиевские насильники" не признали свою вину

0

Сегодня проходит второй суд по скандальному делу "врадиевских милиционеров", которые обвиняются в жестоком избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Напомним, Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко обвиняют в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней жительницы, пишет Segodnya.ua.

Всех четверых подсудимых Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука, Сергея Рябиненко, а также Михаила Кудринского, обвиняемого в укрывательстве изнасилования, доставили в суд под конвоем. Их сопровождала немецкая овчарка, которая разрывалась от лая.

Во время сегодняшнего заседания суда по делу об изнасиловании и покушении на убийство Ирины Крашковой, выяснилось, что подозреваемый Евгений Дрыжак незаконно покупал и хранил у себя дома наркотические вещества. Об этом стало известно из обнародаванных материалов следствия, передает Nikvesti.com.

Во время заседания прокурор Наталья Высоцкая, представляя сторону обвинения, рассказала о профессиональных качества подсудимого Евгения Дрыжака, как милиционера.

По ее словам, он небрежно относился к исполнению службы, о чем свидетельствует, например, то, что он хранил у себя дома документы, материалы различных производств, заявления жителей Врадиевки о совершении преступлений, которое даже не были зарегистрированы в отделении милиции.

Кроме этого, она сообщила, что Евгений Дрыжак регулярно покупал и хранил у себя в гараже наркотические вещества, в частности – каннабис.

Также стало известно, что Дмитрий Полищук без разрешений или с поддельными разрешениями хранил охотничьи ружья, а также сам за деньги выдавал такие поддельные документы.

Во время судебного заседания стало известно, что ни один из подсудимых в деле об изнасиловании жительницы Врадиевки – Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным.

Напомним, на Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однако прокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.

Поделиться.

Комментарии закрыты