"Яичная драка" "регионала"

0

Громким скандалом закончился рядовой поход в магазин депутата от ПР Луганского облсовета, жителя города Кременная, 54-летнего Николая Куценко.По данным "Восточного варианта" , Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц.

Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйца в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток. Отмечается также, что депутат был пьян – в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой). В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу. Продавец обратилась в милицию.

Николай Куценко также подал заявление. "Согласно жалобе, ему при выходе из магазина неизвестные причинили телесные повреждения", – сообщили в УМВД Украины в Луганской области. При этом в милиции подтвердили, что депутат был нетрезв, о чем есть соответствующие результаты анализов.

Тем временем сам депутат отрицает, что был нетрезв и нападал на продавца. "Я никого не бил. На меня напали. У меня сотрясение мозга. Я пришел в магазин, попросил документы на яйца. Мне их не дали. Приехал хозяин магазина, я вышел на улицу. Он начал говорить со мной на повышенных тонах.
 
Я вышел на крыльцо, прошел буквально два метра, а на меня напали четверо неизвестных. Все побои я зафиксировал в больнице. Левый глаз вообще заплыл и ничего не видит. То, что я был нетрезв, а продавщица пострадала – это брехня. Я сейчас на больничном, пью таблетки, прикладываю к глазу примочки, чтобы отечность спала", – рассказал "Сегодня" (segodnya.ua) о своих злоключениях депутат.

По словам пресс-офицера Луганского УМВД Татьяны Погукай, кто прав, а кто виноват в этой истории, выяснят следователи.

Поделиться.

Комментарии закрыты