Работа для зверей-альбиносов

0

Житель немецкого города Райнфельден Том Бесер открыл первое в мире агентство по трудоустройству для животных-альбиносов, а также для существ с двумя головами.

Первыми подопечными новоиспеченного менеджера по работе с необычными животными стали его собственные питомцы – двухголовые черепаха и змея, а также абсолютно белые норки, ящерицы и енот, пишет German Herald (перевод lenta.ru)

По словам Бесера, она начал увлекаться альбиносами и двухголовыми животными около 15 лет назад. Интерес к необычным созданиям проснулся в нем после того, как о них ему поведала сестра поп-певца Майкла Джексона, Латойя (Бесер работал ее тур-менеджером в 1995 году).

Теперь, когда немец открыл агентство для альбиносов и двухголовых зверей, он намерен подыскать им работу в кино и на телевидении – Бесер считают, что его питомцы могли бы сниматься в рекламе и эпизодах фильмов. При этом он подчеркнул, что несмотря на странный внешний вид, его любимцы в общем и целом почти ничем не отличаются от обычных животных.

Животные с альбинизмом – врожденным отсутствием пигмента кожи, шерсти или перьев, а также радужной и пигментной оболочек глаза – редко выживают в дикой природе, так как слишком выделяются. Двухголовым животным также редко удается выжить. Обычно такие существа обитают в зоопарках или заповедниках, где о них заботятся специалисты.

Поделиться.

Комментарии закрыты