РАК (22.06-22.07)

0

Ракам в 2020 году будет нелегко взять старт в работе. Хотя, ее будет великое множество. Не стоит расслабляться, ведь вас ждут грандиозные дела, которые увенчаются успехом только при помощи упорства и ответственности.

Источник энергии – семья, поэтому общайтесь с родственниками чаще. В год Крысы стоит быть мягче и не отрекаться от тех обязательств, которые на вас возложили. Дозируйте развлечения с друзьями и веселье, будьте серьезнее, решая важные профессиональные вопросы.

Год Крысы идеален для построения личных отношений: причем как для выстраивания новых связей, так и для реанимации старых. Июль и август станет временем невероятного везения для Раков, все будет буквально падать в руки.

В год Крысы придется на некоторые вещи смотреть с юмором. Даже милая и невинная улыбка создаст комфорт в душе и окружении. Притяните на свою сторону тех, с кем когда-то дружили или работали. Ну, а на неприятности смотрите с оптимизмом, ведь они же не вечны. Немало подарков и приятных событий случится в личной сфере, а вот за здоровьем нужно следить внимательнее. Здесь любой сбой может привести к осложнениям. Особенно берегите горло и не пускайте на самотек своё плохое настроение, чтобы не впасть в ипохондрию и хандру.

Если есть хобби, то летом и осенью оттачивайте его до блеска. Только не думайте, что с небес упадет «золото», его придется добывать самостоятельно. Есть шанс выучить иностранный язык, а также отправится в долгосрочную командировку.

В конце 2020 года Рака ожидают масштабные перемены, причем, во всех направлениях. Внешность тоже потребует тщательного подхода и ухода, чаще посещайте салон красоты, массажиста. Спорт, конечно же, не панацея от всех болезней, но здоровье укрепить поможет. Главное – не перегружайте организм, советуйтесь с тренером и питайтесь правильно.

Год Крысы не слишком стабильный для Рака в материальном плане, но и особенной нужды в финансах Рак испытывать не будет. Будут появляться незначительные, но постоянные подработки, которые позволят и махнуть в мини-отпуск, а быть может, обновить авто. С другой стороны, в 2020 Раку нужно быть очень осторожным с большими покупками! Кроме того, возможно, немалую сумму придется пожертвовать другу или родственнику, но это в благих целях.

В общем, в 2020 году Раков ждут новые проекты, финансовая прибыль и создание крепких отношений. Но ко всему этому нужно морально подготовиться, без лишних амбиций и пророчеств.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты